遠東集團董事長陸建飛應邀參加第二屆江蘇發展大會暨首屆全球蘇商大會

2019年5月20日上午,第二屆江蘇發展大會暨首屆全球蘇商大會在南京開幕。

中國遠東集團有限公司董事長陸建飛應邀參加了此次會議。

江蘇省委書記、省人大常委會主任婁勤儉在開幕式上發表主旨演講。江蘇省委副書記、省長吳政隆主持大會。婁勤儉書記在會上強調,建設“經濟強、百姓富、環境美、社會文明程度高”的新江蘇,是習近平總書記對江蘇的殷切希望;走在高質量發展的前列,是黨中央賦予江蘇的歷史使命。

當日下午,大會圍繞“聚力新江蘇·奮進新時代”主題,舉辦揚子江工商峰會、紫金山科技論壇、三春暉“我蘇”講壇等活動。各設區市也將組織各具特色的返鄉考察等活動,讓嘉賓更好地感受家鄉文化和發展變遷。

與首屆大會相比,本屆大會更突出經濟、突出蘇商,突出聚人氣、聚合力,集聚各方面資源要素。

上一篇 :  中國遠東集團陸董事長一行應邀參加第七屆中國(青島)國際郵輪峰會

下一篇 :  2019年董事長新年寄語

打麻将技巧