中國遠東集團陸董事長一行應邀參加第七屆中國(青島)國際郵輪峰會

2019年6月17日由亞洲郵輪港口協會世界旅游城市聯合會郵輪分會主辦的第七屆中國(青島)國際郵輪峰會在青島富力艾美酒店酒店開幕。中國遠東集團陸董事長與副總裁毛進應邀參會

本屆峰會以“推動中國郵輪旅游產業高質量發展”為主題,來自美國、德國、意大利、挪威、俄羅斯、新加坡、菲律賓等20多個國家和地區的600位嘉賓出席本屆峰會,美國嘉年華、美國皇家加勒比、意大利歌詩達、意大利地中海等世界知名郵輪公司以及中船、渤海、黃金等中資郵輪公司悉數參會。

本次峰會匯集了主管部門、行業協會、郵輪公司、國際郵輪城市旅游機構及郵輪港口、旅行社及OTA、郵輪設計制造、郵輪人才院校等郵輪相關產業機構,搭建亞洲郵輪產業發展交流合作平臺,共同探討亞洲郵輪合作共贏模式。

此次峰會囊括了國際航線以及長江內河航線的主要郵輪公司,重慶長江黃金郵輪有限公司監事長蔣宗金就長江郵輪旅游發展與轉型升級發表了演講。

在主旨演講環節,嘉年華集團中國區主席陳然峰和皇家加勒比游輪亞洲區主席劉淄楠,同與會代表分享了兩家企業在中國市場的成功經驗。

劉淄楠(皇家加勒比郵輪亞洲區主席)發表演講

陳然峰(嘉年華集團中國區主席)發表演講

世界旅游城市聯合會郵輪分會秘書長單位——青島市文化和旅游局局長李蘇滿在發言中表示郵輪峰會已成為亞洲郵輪產業重要交流平臺,在“文旅結合”的背景下,郵輪旅游極具市場前景及影響力

陸董事長與青島市文化和旅游局局長李蘇滿、上海現代服務業聯合會副會長&郵輪經濟服務專委會主任孫衛國親切交流

陸建飛董事長與Eero  MAkinen(Managing Owner)

副總裁毛進與嘉年華集團中國區主席陳然峰就郵輪母港的整體建設,規劃布局進行了商談。

眾所周知,港口是國民經濟發展的重要基礎設施、公共服務平臺和聯通世界的窗口,是海港城市最重要的屬性,郵輪產業發展也應作為其中的重要內容。

本屆國際郵輪峰會,就是以實際行動貫徹落實國家省市戰略部署的重要步驟,為郵輪產業單位多角度合作共贏提供了重要契機,也為促進國際郵輪業健康持續發展提供了動能和活力。

 

上一篇 :  遠東集團與聯想集團簽署戰略合作協議

下一篇 :  遠東集團董事長陸建飛應邀參加第二屆江蘇發展大會暨首屆全球蘇商大會

打麻将技巧