中國遠東集團董事長陸建飛受邀觀禮閱兵式:愿祖國長盛常青

2019年10月1日,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京隆重舉行,作為海外僑領代表,中國遠東集團董事長陸建飛和抗戰老兵、英雄后代、全國各地代表及外國嘉賓一起觀禮天安門廣場盛大閱兵儀式。

陸建飛表示,這是他第二次受邀參加天安門閱兵活動,作為被邀請的僑領代表,內心感到無比光榮和自豪。

陸建飛在嘉賓觀禮臺第一排,受閱隊伍經過時帶來的沖擊尤為震撼,情不自禁在心中感慨:太贊了,我的國!

觀禮結束后,陸建飛感慨萬千:“參加國慶觀禮,不但感受到祖國七十年來的偉大成就,也對祖國的未來充滿信心。”

國強,民自豪。陸建飛體會頗深,長期海外生活的經歷讓他對祖國的歸屬感越加強烈,海外僑胞不忘血脈中流淌的中華民族血液,情系祖國,為促進中外友好交流合作,為實現中華民族偉大復興作出力所能及的貢獻。

70年風雨無阻,70年奮力拼搏,70年勇攀峰頂,惟愿祖國長盛常青!

 

上一篇 :  

下一篇 :  遠東集團與聯想集團簽署戰略合作協議

打麻将技巧